逾80家湘企亮相深圳文博会 展示创新融合成果

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

逾80家湘企亮相深圳文博会 展示创新融合成果

http://e06pmn.cn/    2019-08-24 01:33:39 作者: 来源:经济报
原标题:逾80家湘企亮相深圳文博会 展示创新融合成果

  周军年表示,该项技术产品有望把中国许多荒废的铁路线利用起来,稍加修缮就可以让氢燃料电池车顺畅运营,原来那些风能、潮汐能等不稳定的发电系统可以作为制氢的能源,众多作为工业副产品的氢气也可以聚集起来发挥作用。

今天,北京市人力社保局、市教委、市总工会、市工商联共同召开视频工作会,决定自本月下旬起,在全市范围内开展“2016年民营企业招聘月”活动,主题是“帮人才就业,促民企发展”。

  4月14日晚间,东北证券发布配股发行公告,公告显示,公司此次共计可配股份数量39143.32万股,有效认购股份数量合计为38328.69万股,占可配售股份总数的97.92%。公司股票将于4月15日复牌。截至认购缴款结束日(4月13日),公司无限售条件股东有效认购数量为34162.45万股,占本次可配售股份总数的87.28%,认购金额为31.02亿元;有限售条件流通股股东有效认购数量为4166.24万股,占本次可配售股份总数的10.64%,认购金额为3.78亿元。根据公告,公司此次公告刊登当日(4月15日)即为发行成功的除权基准日(配股除权日),除权价格依据实际配股比例计算,实际配股比例相当于每10股配售1.9584股。此次发行获配股份上市时间将另行公告。

  早期,伦敦马拉松是历史上产生男女世界最好成绩最多的城市,但是在20世纪80年代后期,受到几个高额奖金的美国赛事的挑战,伦敦马拉松组织者急中生智,在比赛中增加了化妆队伍,让比赛别开生面,还常有新娘穿着婚纱和穿西装打领带的新郎携手跑完超过42公里的距离。

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 肖懿)“五一去望城光明大观园观蝴蝶看松鼠哦。”今天下午,长沙望城光明大观园召开“五一”活动通气会,光明蝴蝶谷和即将试运营的光明松鼠谷联手,为长沙市民提供一个短途亲子休闲的好去处。    五一小长假期间,光明蝶谷主要以“宝岛蝶王空降光明蝶谷”为主题,通过开展“蝴蝶放飞”“真人版香妃引蝶”“湖南首届蝴蝶知识科普展”“全城征集100只蝴蝶犬”“蝴蝶宝宝领养”“智勇大闯关”“舞台魔术表演”等特色主题活动让更多市民感受到蝴蝶魅力,体会劳动乐趣。    此次活动的主角“宝岛蝶王”——大帛斑蝶,是景区从台湾引进,并花费两年时间精心培育,有着最具观赏价值蝴蝶的美誉。五一活动期间,大帛斑蝶首次与游客见面。届时,景区将会分不同时段邀请模特与蝶王进行互动,震撼上演真人版“香妃引蝶”,万蝶齐飞,让市民一睹蝶王的风采。    另外,光明松鼠谷计划将松鼠大观园、空中萌鼠城堡、大型游乐场、玫瑰花海对外试营业,度假酒店、生态木屋将在试营业后正式对外开放,同时松鼠谷还为小长假量身打造了“萌宠总动员”“松林寻踪”“饲喂松鼠”“松鼠领养”等现场互动活动。

  2016年4月27日

红网蓝山4月27日讯(通讯员 杨雄春)“泉水清清绕青山,一路到潇湘……”4月27日上午,伴着《我在湘江源》悠美动听的歌声和热力四射的舞蹈,湖南省蓝山县“欢乐潇湘·和谐蓝山”文化下乡演出活动走进所城镇圩场,把精彩的文化节目送到群众身边。    “欢乐潇湘·和谐蓝山”文化下乡活动由蓝山县委宣传部、县委政法委、综治办和文体广新局联合举办。活动自4月中旬启动以来,先后在祠堂圩、新圩等乡镇举办了多场演出,节目形式有歌伴舞、舞蹈、独唱、对唱、相声等,既有湘江源原创歌曲,又有热门流行歌曲,既有本土瑶族原生态舞蹈,又有动感时尚的现代舞。许多演员都是刚从音乐舞蹈学院毕业的专业文艺骨干,节目围绕社会主义核心价值观主题进行编排,内容精彩纷呈,生动有趣,让久居深山的纯朴农民群众着实过了一把瘾。    “陌生电话不能轻信,人多场合要把包包放在胸前,公共场合不轻易显露钱财,这样就能防盗防骗。”在有奖问答环节,一名蓝衣妇女关于防盗防骗知识的回答赢得了阵阵掌声。蓝山县还把文化下乡同社会治安综合治理、安全防范宣传结合起来,节目中间穿插安全知识有奖问答,使群众在观看节目的同时,学习和掌握安全知识,增强安全防范意识,促进和谐蓝山建设。

  【解读】习近平引用这句古语来强调要预先防范网络安全风险,加强网络安全检查。他指出,维护网络安全,首先要知道风险在哪里,是什么样的风险,什么时候发生风险。

 (一)加强党建工作,抓实全面从严治党主体责任

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 前德甲金靴将执教朝鲜国家队 曾率美因茨返德甲

  • 4月房企业绩冲高回落

  • 汇丰:买进新浪和微博 大幅调升目标价

  • 苏媒头版聚焦围殴事件:打击足球暴力不能软绵绵

  • 百鸟朝凤排片依然少 制片人跪求也枉然

  • 视频-5.18在五棵松体育与资本大亨解读当今体育

  • 40岁零18天19分5篮板 致敬!永远的21号新秀

  • 发改委:11类工程包完成投资近5.6万亿 将七措施稳民…

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页